É MUITO FÁCIL: Aprenda a fazer o fondue de batata frita do Achados Gastronômicos!

O Fondue de Batata Frita estourou!! Quem diria, uma brincadeira de final de domingo virar o que virou na internet, quase 4 milhões de visualizações! :O

Antes de tudo, gostaria muito de agradecer a cada um dos que fizeram essa brincadeira viralizar na internet!!



Vamos ao Fondue! Fácil, barato, gostoso e bem divertido, é bem simples! O que você precisa comprar:

  • Bacon;
  • Batata ou Batata Frita pré-assada;
  • Requeijão de Cheddar Culinário Forneável ou Cheddar em pedaços;
  • Leite; e
  • Manteiga.
A quantidade vai depender do tanto de pessoas que vão comer, então a porção a ser feita aqui será para duas pessoas.

Primeiro Passo:

Frite separadamente as batatas e o bacon, um pacote de batatas pré-assadas é o ideal para duas pessoas e o bacon pode ser colocado na quantidade que julgar necessária.

Segundo Passo:

Hora de fazer o cheddar, um dos queijos mais difíceis de se derreter. 

Pegue a panelinha de fondue, derreta duas colheres de manteiga para não grudar o queijo no fundo e parede da panela, coloque cerca de 250 g do requeijão de cheddar ou queijo cheddar e mais 4 colheres de sopa de leite.

Mexa a mistura até ficar uniforme.

Obs.: Caso queira adiantar, a mistura pode ser feita no fogão e despejada na panelinha de fondue.

Terceiro Passo:

Hora de comer! Jogue o bacon no cheddar e misture, com os "garfinhos" afogue as batatas no cheddar. 

Difícil?! Nem um pouco né?! Mas atenção, é importante que se mantenha a vela acesa para o cheddar se manter cremoso e quente.


CURTIU?! SEGUE NOSSAS REDES SOCIAIS!




Comentários