O Fondue de Batata Frita estourou!! Quem diria, uma brincadeira de final de domingo virar o que virou na internet, quase 4 milhões de visualizações! :O
Antes de tudo, gostaria muito de agradecer a cada um dos que fizeram essa brincadeira viralizar na internet!!
Vamos ao Fondue! Fácil, barato, gostoso e bem divertido, é bem simples! O que você precisa comprar:
- Bacon;
- Batata ou Batata Frita pré-assada;
- Requeijão de Cheddar Culinário Forneável ou Cheddar em pedaços;
- Leite; e
- Manteiga.
A quantidade vai depender do tanto de pessoas que vão comer, então a porção a ser feita aqui será para duas pessoas.
Primeiro Passo:
Frite separadamente as batatas e o bacon, um pacote de batatas pré-assadas é o ideal para duas pessoas e o bacon pode ser colocado na quantidade que julgar necessária.
Segundo Passo:
Hora de fazer o cheddar, um dos queijos mais difíceis de se derreter.
Pegue a panelinha de fondue, derreta duas colheres de manteiga para não grudar o queijo no fundo e parede da panela, coloque cerca de 250 g do requeijão de cheddar ou queijo cheddar e mais 4 colheres de sopa de leite.
Mexa a mistura até ficar uniforme.
Obs.: Caso queira adiantar, a mistura pode ser feita no fogão e despejada na panelinha de fondue.
Terceiro Passo:
Hora de comer! Jogue o bacon no cheddar e misture, com os "garfinhos" afogue as batatas no cheddar.
Difícil?! Nem um pouco né?! Mas atenção, é importante que se mantenha a vela acesa para o cheddar se manter cremoso e quente.
Comentários
Postar um comentário